LIVRAISON OFFERTE DÈS 49€ D'ACHAT*

Description du produit

Cette sauce nước mắm de Phú Quốc RED BOAT en bouteille de 250ml est une sauce de poissons fermentés extra pure et de première pression, sans aucun ajout d’eau ni de conservateurs et surtout sans glutamate. Deux ingrédients seulement sont utilisés dans cette sauce: du cá com (anchois) et du sel de mer.

 

S’il y a bien un condiment indispensable dans la cuisine vietnamienne, c’est bien le nước mắm. On l’utilise quasiment dans tous les plats (nems, rouleaux printemps, bò bún, soupe phở, thịt kho trứng …). Le sauce nước mắm de Phú Quốc RED BOAT est extra pure et dite de « première pression » (à l’image de l’huile d’olive), donnant une couleur foncée et révélant toutes ses saveurs une fois cuisinée. La qualité de cette sauce dépend du taux de nitrogène (protéines), ici 40°N, ce qui en fait l’un des plus élevés du commerce. La célèbre île de Phú Quốc au Vietnam est l’endroit idéal pour la pêche aux anchois (cá com), principal ingrédient de cette sauce.

 

Le producteur de ce nước mắm est un passionné à la recherche permanente des saveurs perdues de son enfance. Dans son entrepôt où reposent d’énormes barils en bois de nước mắm en cours de fermentation, tout est fait de manière artisanale et ancestrale, avec des anchois fraîchement pêchés.

Information Complémentaire

Poids 250 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sauce nước mắm de Phú Quốc Red Boat 250ml”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *