Thé Noir Vietnam Breakfast

11,90

Le thé noir Vietnam Breakfast, sauvage et riche, est composé d’un mélange de feuilles de thé provenant de plusieurs régions: Yên Bái, Hà Giang et Sơn La.

En stock

UGS : MVTHE011 Catégories : , Étiquettes : , Marque:

Description

Le thé noir Vietnam Breakfast est un thé vietnamien grand cru résultant d’une fermentation complète. Les feuilles sont d’abord flétries facilitant ainsi la phase de roulage. Elles fermentent ensuite dans un milieu à haut taux d’humidité puis sont torréfiées comme du thé vert. Tous ces processus sont réalisés artisanalement.

Lors de l’infusion, ce thé vietnamien prendra une belle couleur cuivrée et noire, délivrant des notes de roses et de beurre frais. Ce mélange harmonieux des feuilles provenant de régions différentes offre un goût unique à ce thé.

Comment infuser le thé noir Vietnam Breakfast ?

Thé Noir Vietnam Breakfast instructions de préparations

Retrouvez les instructions de préparations complètes pour le Thé noir Vietnam Breakfast sur notre article de blog “Comment bien préparer le thé du Vietnam ?


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.


Informations complémentaires

Poids100 g
Conditionnement

Boîte métal

Vous aimerez peut-être aussi…