Thé Noir Vietnam Breakfast

11,90

Le thé noir Vietnam Breakfast, sauvage et riche, est composé d’un mélange de feuilles de thé (Camellia Sinensis) provenant de plusieurs régions: Yên Bái, Hà Giang et Sơn La. Les feuilles de ce thé vietnamien, d’une belle couleur cuivrée et noire, délivrent des notes de roses et de beurre frais. Nous vous suggérons de le déguster avec un chocolat au lait du Viêtnam.

En stock

Poids: 100 g
UGS : MVTHE011 Catégories : , Étiquettes : , Marque:

Description

Le thé noir Vietnam Breakfast est un grand cru résultant d’une fermentation complète. Les feuilles sont d’abord flétries facilitant ainsi la phase de roulage. Elles fermentent ensuite dans un milieu à haut taux d’humidité puis sont torréfiées comme du thé vert. Ce mélange harmonieux des feuilles provenant de régions différentes offre un goût unique à ce thé. Tous ces processus sont réalisés artisanalement.

Découvrez notre gamme complète de thés noirs du Viêtnam.

Pour terminer, n’hésitez pas à consulter la page de nos accessoires pour bien servir le thé.

Comment infuser le thé noir ?

Thé Noir Vietnam Breakfast icones


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.

Conditionnement: Boîte métal 100g


Information complémentaire

Poids 100 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé Noir Vietnam Breakfast”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…