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Le Bubble Coffee au café vietnamien

Bubble Coffee cafe vietnamien

Vous connaissez sans doute le Bubble Tea, la célèbre boisson originaire de Taïwan. Nous vous proposons une déclinaison de celle-ci: le Bubble Coffee au café vietnamien ! Vous allez adorer notre recette maison de Bubble Coffee aux perles de tapioca caramélisées et au café traditionnel du Vietnam. Simple et rapide à réaliser grâce à notre pack “Bubble Coffee au café vietnamien”, cette boisson fera le bonheur de tous à l’heure du goûter !

Plus besoin de chercher les rares coffeeshop ou salon de thé pour boire un Bubble Coffee. Avec notre recette de Boba Coffee, vous dégusterez une version délicieuse de cette boisson, en prime avec le véritable café vietnamien. En version chaude ou glacée, vous retrouverez ainsi les saveurs de nos cà phê et des perles de tapioca fondantes.


Bubble Coffee cafe vietnamien

La recette du Bubble Coffee au café vietnamien

Délicieuse et originale, je vous laisse découvrir la recette du Bubble Coffee au café vietnamien sans plus attendre 😉
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Type de plat: Boissons
Cuisine: Vietnamienne
Keyword: boba vietnamese coffee, bubble coffee, bubble coffee café vietnamien, cà phê, café vietnamien, vietnamese bubble coffee
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 1 verre
Cost: 1€

Equipment

  • 1 filtre à café vietnamien en inox
  • 1 petite casserole
  • 1 tasse pour l'extraction du café noir chaud
  • 1 grand verre pour le service
  • 1 paille à Bubble Tea

Ingrédients

  • 10 g de café vietnamien
  • 3 c. à café de lait concentré
  • 10 cl lait entier
  • 30 g de perles de Tapioca

Instructions

  • Dans la petite casserole, faites bouillir les perles de Tapioca pendant 20 minutes en remuant régulièrement pour qu'elles ne collent pas entre elles.
  • Pendant ce temps, suivre notre recette "Comment préparer le café vietnamien" pour extraire le café (version chaude et noire sans ajouter de lait concentré).
  • Une fois que les perles de Tapioca sont cuites, égouttez et rincez-les à l'eau froide.
  • Dans le grand verre, déposez les billes de Tapioca.
  • Ajouter le lait concentré sur les perles de Tapioca (ça commence à sentir bon non ?)
  • Versez ensuite le café vietnamien que vous avez préparé. Complétez enfin avec le lait.
  • Voilà c'est fait ! Utilisez la paille à Bubble Coffee pour mélanger votre boisson. Vous pouvez la déguster chaude ou froide en ajoutant des glaçons.

Notes

Nous vous recommandons d’utiliser notre café vietnamien pour réaliser le Bubble Coffee. En effet, le café de type Robusta, principalement produit et consommé au Vietnam, permet d’obtenir le contraste parfait entre le côté corsé du café et l’extrême douceur du lait concentré et les billes de tapioca caramélisées.
Nos cafés vietnamiens Anh Ba (100% Robusta) et Chi Phuong (80% Robusta / 20% Arabica) sont les mieux adaptés pour cette recette de Boba café.

Notre sélection pour bien réussir votre bubble coffee au cà phê vietnamien


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