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Mousse au chocolat vietnamien

Mousse au chocolat vietnamien

Ce mois-ci, nous vous proposons un dessert classique apprécié de tous la mousse au chocolat mais pas n’importe laquelle, la mousse au chocolat vietnamien !

En effet, le chocolat vietnamien possède un goût unique et particulier, avec des notes acidulées et des saveurs de miel et de fruits secs. Combiné aux bons ingrédients frais tel que les œufs, cette version revisitée de ce dessert hyper connu est tout bonnement divine !


Les ingrédients de la mousse au chocolat vietnamien

Recette pour 4 personnes


Notre sélection pour bien réussir la mousse au chocolat vietnamien


Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre vanille et mélanger le tout pour avoir un ensemble homogène.
  2. Battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au mélange de chocolat. Une spatule est indispensable pour cette opération.
  3. Verser le contenu dans des ramequins en verre et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur. Servir frais et régalez vous !
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