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Recette de mousse au chocolat vietnamien

Recette de mousse au chocolat vietnamien

Ce mois-ci, nous vous proposons un dessert classique apprécié de tous: la mousse au chocolat. Mais pas n’importe laquelle, la recette de mousse au chocolat vietnamien ! Le chocolat vietnamien possède un goût unique et particulier, avec des notes acidulées et des saveurs de miel et de fruits secs. Vous pourrez bien sûr trouver du chocolat vietnamien sur notre site La Maison du Vietnam.

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients mousse au chocolat vietnamien

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre vanille et mélanger le tout pour avoir un ensemble homogène.

Battre les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au mélange de chocolat. Une spatule est indispensable pour cette opération.

Etapes mousse au chocolat vietnamien

 

Verser le contenu dans des ramequins en verre et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur. Servir frais et régalez vous !

Mousse au chocolat vietnamien

 

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