Cannelle de Saïgon moulue

2,90

La cannelle de Saïgon moulue (Cinnamomum loureiroi), aussi parfois connue sous le nom cannelle du Vietnam, offre un goût unique et intense, légèrement sucré avec des notes fruitées faisant penser à la pomme.

En stock

Description

La cannelle de Saïgon moulue est une variété de cannelle spécifique au Vietnam est produite de manière naturelle et sans pesticides dans les régions centrales du pays et ne doit pas être confondue avec d’autres cannelles de moins bonne qualité cultivées au Vietnam ou dans les pays limitrophes.

Produit rare sous nos contrées, une petite quantité suffira à délicieusement parfumer toutes vos recettes sucrées tels que des pâtisseries, des biscuits, des pudding de chia et des boules d’énergie crues tel que dans la recette de Boules d’énergie sans cuisson à la cannelle de Saïgon par exemple. On peut également l’utiliser dans des plats salés tels que la soupe vietnamienne emblématique, le phở. Enfin, c’est également une alternative intéressante à utiliser dans les boissons comme les tisanes, thés, vins chauds ou comme dans notre Eau détox Cannelle de Saïgon et Citron Vert.

Pour plus de recettes à base de cannelle de Saïgon, faites un tour sur notre blog “De Paris à Saigon” pour faire le plein d’idées!

Informations complémentaires

Poids25 g

Vous aimerez peut-être aussi…