Cannelle de Saïgon moulue

5.00 de 5 basé sur 1 vote client
(1 avis client)

3,50

La cannelle de Saïgon moulue (Cinnamomum loureiroi), aussi parfois connue sous le nom cannelle du Vietnam, offre un goût unique et intense, légèrement sucré avec des notes fruités (pommes). Cette variété de cannelle spécifique au Vietnam est produite de manière naturelle et sans pesticides dans les régions centrales du pays et ne doit pas être confondue avec d’autres cannelles de moins bonne qualité cultivées au Vietnam ou dans les pays limitrophes.

En stock

Poids: 25 g

Description

La cannelle de Saïgon moulue est un produit rare sous nos contrées. Une petite quantité suffira à délicieusement parfumer toutes vos recettes sucrées (pâtisseries, biscuits et encas). On peut également l’utiliser pour des plats salés (soupes vietnamiennes comme le phở). Enfin, c’est une alternative intéressante à utiliser dans les boissons (tisanes, thés, vins chauds ou eaux détox).

 

Pour des recettes à base de cannelle de Saïgon, faites un tour sur notre blog « De Paris à Saigon » pour faire le plein d’idées!

Information complémentaire

Poids 25 g

1 avis pour Cannelle de Saïgon moulue

  1. 5 sur 5

    (client confirmé)

    J’ai eu beaucoup de mal à trouver de la cannelle de Saïgon. Celle proposée par La Maison du Vietnam est vraiment exceptionnelle, je la recommande.
    Pour ne rien gâcher au plaisir, l’équipe est très sympathique et réactive.

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…