Café vietnamien
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Café vietnamien en grains Chị Phương
Café du Vietnam au goût chocolaté 80% Robusta 20% Arabica10,50€ – 25,90€ Choix des options -
Café vietnamien moulu Chị Phương
Café du Vietnam aux notes de chocolat 80% Robusta 20% Arabica10,90€ – 26,90€ Choix des options -
Café vietnamien en grains Chị Hoa
Café du Vietnam aux notes de noisettes 70% Robusta 30% Arabica - 200g 10,50€ Ajouter au panier -
Pack Découverte Café du Vietnam
Un paquet de café vietnamien Chị Phương et un filtre à café vietnamien Promo !18,80€17,90€ Ajouter au panier -
Café vietnamien moulu Chị Hoa
Café du Vietnam aux notes de noisettes 70% Robusta 30% Arabica - 200g 10,90€ Ajouter au panier -
Coffret Vietnam Terre de Cà Phê
Coffret comprenant 5 cafés traditionnels du Vietnam 34,90€ Ajouter au panier -
Café vietnamien traditionnel en grains Anh Ba
Café du Vietnam aux notes maltées et grillées 100% Robusta - 200g 9,90€ Ajouter au panier -
Café vietnamien traditionnel moulu Anh Ba
Café du Vietnam aux notes maltées et grillées 100% Robusta - 200g 10,50€ Ajouter au panier -
Café vietnamien traditionnel en grains Héritage de Bảo Lộc
Café du Vietnam aux notes de caramel 60% Arabica 40% Robusta - 200g 10,50€ Ajouter au panier -
Café vietnamien traditionnel moulu Héritage de Bảo Lộc
Café du Vietnam aux notes de caramel 60% Arabica 40% Robusta - 200g 10,90€ Ajouter au panier -
Café vietnamien moulu Printemps de Đà Lạt
Café de Forêt du Vietnam aux notes de miel 100% Arabica - 200g 11,50€ Ajouter au panier
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Incontournable au Vietnam, le café vietnamien est un café au goût unique. Cultivé en altitude sur les hauts plateaux du centre du pays, le terroir, le mélange de grains (Robusta principalement mais aussi Arabica) ainsi que la torréfaction poussée (Dark Roast ou French Roast) permettent d’obtenir un café savoureux et de caractère.
Le café (cà phê en vietnamien) se déguste de multiples façons et les vietnamiens le consomment à la maison ou dans les innombrables “coffee shop” des rues de Ho Chi Minh ville, Hoi An ou Hanoï.
Particularité du café vietnamien, il se prépare traditionnellement “à l’ancienne” avec un filtre vietnamien en inox (phin) ou un set filtre à café réutilisable en céramique du Vietnam. Cette méthode d’extraction douce permet de préserver tous les arômes du café. La cafetière vietnamienne est également écologique car elle n’utilise pas de filtre intermédiaire en papier jetable.
Torréfiés au Vietnam, La Maison du Vietnam sélectionne rigoureusement les cafés vietnamiens pour leurs qualités gustatives et leurs goûts typiques. La mouture est effectuée à la commande afin de préserver au mieux les arômes jusqu’à votre tasse.