Café vietnamien moulu Chị Phương

Café du Vietnam aux notes de chocolat

10,90

Le café vietnamien moulu Chị Phương (80% Robusta, 20% Arabica) se consomme à tout moment de la journée, chaud ou froid. Ses notes chocolatées et beurrées vous transporteront immédiatement au Vietnam !

En stock

Sélectionnés par notre équipe au Vietnam
Des produits 100% naturels et de qualité
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 59€ d'achat
UGS : MVCAF001 Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Le café vietnamien moulu Chị Phương est issu des hauts plateaux de Buôn Ma Thuột et de la province de Đắk Lắk au Vietnam. Le mélange harmonieux entre les grains de Robusta et d’Arabica offre une tasse avec du corps. La torréfaction poussée lui donne son caractère unique, franc et chocolaté.

Afin de conserver au maximum ses arômes jusque dans votre tasse, notre café est fraîchement moulu à la commande.

La mouture grossière que nous proposons par défaut est adaptée pour une extraction lente avec un filtre à café vietnamien. C’est la façon d’extraire traditionnellement utilisée au Vietnam que nous vous proposons d’adopter, en prenant le temps de le préparer et de le déguster tel un petit rituel quotidien.

Pour en savoir plus sur la manière de bien préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle de le préparer. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.
Note: Vous pouvez également préparer le café vietnamien avec une cafetière traditionnelle (filtre en papier) ou en V60.


 

Informations complémentaires

Poids200 g

Vous aimerez peut-être aussi…