Café vietnamien moulu Chị Phương

10,50

Le café vietnamien moulu Chị Phương (80% Robusta, 20% Arabica) se consomme à tout moment de la journée, chaud ou froid. Ses notes chocolatées et beurrées vous transporteront immédiatement au Vietnam !

En stock

UGS : MVCAF001 Catégories : , Étiquettes : , , Brand:

Description

Le café vietnamien moulu Chị Phương est issu des hauts plateaux de Buôn Ma Thuột et de la province de Đắk Lắk au Vietnam. Le pourcentage élevé de robusta de ce mélange et la torréfaction poussée de celui-ci lui donne son caractère unique, franc et chocolaté.

Afin de conserver au maximum ses arômes jusque dans votre tasse, notre café est fraîchement moulu uniquement après la réception de votre commande.

La mouture grossière que nous proposons par défaut est adaptée pour une extraction lente avec un filtre à café vietnamien. C’est une nouvelle manière de découvrir le café que nous vous proposons, en prenant le temps de le préparer et de le déguster. 

Note: Vous pouvez également préparer le café vietnamien avec une cafetière traditionnelle ou en V60.

Pour en savoir plus sur la manière de bien préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle de le préparer. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.


 

Informations complémentaires

Poids200 g

Vous aimerez peut-être aussi…