Café vietnamien en grains Chị Phương

9,90

Le café vietnamien en grains Chị Phương (80% Robusta, 20% Arabica) est un café vietnamien au goût chocolaté et beurré. Il se consomme à tout moment de la journée, selon vos envies, chaud ou glacé.

En stock

UGS : MVCAF002 Catégories : , Étiquettes : , , Brand:

Description

Les grains composant le café vietnamien en grains Chị Phương sont issu des hauts plateaux de Buôn Ma Thuột et de la province de Đắk Lắk au Viêt Nam. En grains, il conserve longuement sa fraîcheur et vous assurera d’avoir toujours du café frais chez vous.

Pour déguster ses arômes dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de moudre grossièrement les grains pour ensuite l’extraire de manière optimale en méthode lente avec un filtre à café vietnamien. Le café vietnamien, c’est une nouvelle manière de découvrir le café, en prenant le temps de le préparer et de le déguster.

Note: Vous pouvez également préparer le café vietnamien avec une cafetière traditionnelle ou en V60.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière de bien préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle de le préparer. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.


 

Informations complémentaires

Poids200 g

Vous aimerez peut-être aussi…