Café vietnamien en grains Chị Hoa

9,50

Intense avec des notes de fruits secs (noisettes), le café vietnamien en grains Chị Hoa est idéal pour commencer la journée grâce à son dosage élevé en Robusta (70% Robusta, 30% Arabica).

En stock

UGS : MVCAF004 Catégories : , Étiquettes : , , Brand:

Description

Les grains composant le café vietnamien en grains Chị Hoa sont issus des montagnes du Lâm Đồng au Vietnam. En grains, il conserve longuement sa fraîcheur et vous assurera d’avoir toujours du café frais chez vous.

Pour déguster ses arômes dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de moudre grossièrement les grains. Ensuite, vous pouvez le préparer de manière optimale en méthode lente avec un filtre à café vietnamien. Le café vietnamien, c’est donc une nouvelle manière de découvrir le café, en prenant le temps de le préparer et de le déguster.

Note: Vous pouvez également préparer le café vietnamien avec une cafetière traditionnelle ou en V60.

Pour en savoir plus sur la manière de préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.


 

Informations complémentaires

Poids200 g

Vous aimerez peut-être aussi…