Café vietnamien moulu Chị Hoa

Café du Vietnam aux notes de noisettes

10,50

Intense avec des notes de fruits secs (noisettes), le café vietnamien moulu Chị Hoa (70% Robusta, 30% Arabica) est le café idéal pour commencer la journée.

Rupture de stock

Sélectionnés par notre équipe au Vietnam
Des produits 100% naturels et de qualité
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 59€ d'achat

Être informé par e-mail dès que le produit est de retour en stock :

UGS : MVCAF003 Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Le café vietnamien moulu Chị Hoa est issu des montagnes de la province de Lâm Đồng au Vietnam.  Afin de conserver au maximum ses arômes jusque dans votre tasse, notre café est fraîchement moulu uniquement après votre commande.

La mouture grossière que nous proposons par défaut est adaptée pour une extraction lente avec un filtre à café vietnamien, afin de le déguster comme si vous étiez au Viêt Nam ! Ainsi, c’est une nouvelle manière de découvrir le café, en prenant le temps de le préparer et de le déguster.

Note: Vous pouvez également préparer le café vietnamien avec une cafetière traditionnelle ou en V60. 

Pour en savoir plus sur la manière de bien préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle de le préparer. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.


Instructions de conservation: à conserver au sec, à l’abri de la lumière et à température ambiante dans une boîte hermétique.


Informations complémentaires

Poids200 g

Vous aimerez peut-être aussi…