Filtre à café vietnamien

7,50

Le filtre à café vietnamien en inox est l’accessoire indispensable pour préparer le café au Vietnam. De qualité supérieure, il comprend quatre pièces séparées: une soucoupe percée, un corps de filtre percé avec une anse, une petite presse et un couvercle.

 

Victime de son succès !

Description

Appelé phin cà phê en vietnamien, le filtre à café vietnamien permet une extraction lente et douce, ce qui permet de libérer toutes les arômes du café et également d’apprécier le rituel de faire son café et de le déguster. Nous recommandons d’utiliser du café grossièrement moulu avec ce filtre tel que notre Café vietnamien moulu Chị Phương ou notre Café vietnamien moulu Chi Hoa afin d’obtenir un breuvage optimal.

Très pratique, simple d’utilisation et durable, il se pose sur une tasse et permet de se préparer une tasse de café unique très facilement. Aussi idéal à emporter en déplacements ou en vacances.

Petite astuce: utilisez un verre transparent pour servir votre café afin de profiter du spectacle de l’extraction goutte à goutte. En plus, c’est comme ça qu’il est servi au Vietnam!

Capacité: 1 tasse


Pour en savoir plus sur la manière de bien préparer le café vietnamien, voici notre tutoriel expliquant de A à Z la façon traditionnelle de le préparer. A lire aussi notre article sur l’histoire du café au Vietnam.

Informations complémentaires

Poids 150 g

Vous aimerez peut-être aussi…