Sauce nước mắm Red Boat 250ml

10,50

La sauce nước mắm RED BOAT en bouteille de 250ml est une sauce de poissons fermentés extra pure et de première pression, 100% naturelle. Garantie sans ajout d'eau, de sucre, de colorant et sans monoglutamate.

Rupture de stock

UGS : MVNUO001 Catégories : , Étiquette : Brand:

Description

Originaire de l’île de Phú Quốc, la sauce nước mắm RED BOAT est 100% naturelle. Deux ingrédients seulement sont utilisés dans le processus de fabrication : du cá com (anchois noir sauvage) et du sel de mer.  Laissés à macérer pendant plus d’un an dans des fûts en bois tropical, les anchois sélectionnés pour sa confection lui confèrent toute sa subtilité et son umami naturel. La qualité d’une sauce nước mắm peut être évaluée par rapport à son taux de nitrogène (protéines), taux qui est particulièrement élevé dans cette sauce (40°N). C’est également ce taux qui lui donne sa belle couleur foncée.

La sauce nước mắm RED BOAT s’utilise dans tous les plats traditionnels vietnamiens (bò bún, soupe phở, thịt kho trứng …) ainsi que dans les sauces en accompagnement des rouleaux de printemps et des nems. Elle peut également être utilisée afin de remplacer le sel et relever le goût d’autres plats tels que la sauce bolognèse, les curry thailandais… laissez parler votre créativité avec cette sauce nước mắm de Phú Quốc exceptionnelle !

Conseils d’utilisation

  • Ayez la main légère au début car comme elle est très concentrée, quelques gouttes suffisent pour parfumer vos plats !
  • Utilisez la de préférence à la fin de la cuisson afin de garder intact son goût et ses nutriments.

 
Pour en savoir plus sur cette sauce nước mắm d’exception, la vidéo suivante vous fera découvrir le processus de fabrication complètement artisanal et naturel de ce produit.
 

Informations complémentaires

Poids250 g

Vous aimerez peut-être aussi…