Café vietnamien
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Café vietnamien en grains Chị Phương
Café du Vietnam au goût chocolaté 80% Robusta 20% Arabica
Plage de prix : 11,90€ à 26,90€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Café vietnamien moulu Chị Phương
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes de chocolat 80% Robusta 20% Arabica
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Pack Découverte Café du Vietnam
28,90€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUn paquet de café vietnamien et un filtre à café vietnamien
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Café vietnamien en grains Chị Hoa
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes de noisettes 70% Robusta 30% Arabica - 200g
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Café vietnamien moulu Chị Hoa
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes de noisettes 70% Robusta 30% Arabica - 200g
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Café vietnamien traditionnel en grains Anh Ba
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes maltées et grillées 100% Robusta - 200g
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Café vietnamien traditionnel moulu Anh Ba
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes maltées et grillées 100% Robusta - 200g
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Café vietnamien traditionnel en grains Héritage de Bảo Lộc
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes de caramel 60% Arabica 40% Robusta - 200g
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Café vietnamien traditionnel moulu Héritage de Bảo Lộc
11,90€ Ajouter au panierCafé du Vietnam aux notes de caramel 60% Arabica 40% Robusta - 200g
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Café vietnamien moulu Printemps de Đà Lạt
12,50€ Ajouter au panierCafé de Forêt du Vietnam aux notes de miel 100% Arabica - 200g
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Le café vietnamien est un café incontournable au Vietnam avec un goût unique. Cultivé en altitude sur les hauts plateaux du centre du pays, le terroir, le mélange de grains (Robusta principalement mais aussi Arabica) ainsi que la torréfaction poussée (Dark Roast ou French Roast) permettent d’obtenir un café savoureux et de caractère.
Le café (cà phê en vietnamien) se déguste de multiples façons, est souvent accompagné de lait concentré pour un côté gourmand, mais également en café glacé vietnamien ou bien encore en café vietnamien aux oeufs. Les vietnamiens le consomment à la maison ou dans les innombrables « coffee shop » des rues de Ho Chi Minh ville, Hoi An ou Hanoï.
Il se prépare traditionnellement « à l’ancienne » avec un filtre vietnamien en inox (phin) ou un set filtre à café réutilisable en céramique du Vietnam. Cette méthode d’extraction douce permet de préserver tous les arômes du café. La cafetière vietnamienne est également écologique car elle n’utilise pas de filtre intermédiaire en papier jetable.
Torréfiés au Vietnam, La Maison du Vietnam sélectionne rigoureusement ses cafés pour leurs qualités gustatives et leurs arômes typiques. La mouture est effectuée à la commande afin de préserver au mieux les arômes jusqu’à votre tasse.